У маленьких палестинцев огромные проблемы с безопасностью их жизни. Они, окруженные военной атрибутикой и террористическими актами - это будущее Палестины. Именно по-этому к ним, детям в особом положении, следует относиться с трепетом и всячески помогать
Автор: Кристина
Разместил: Eternita В  Дата: 2010-09-29 23:35
Комментарии: В  Рейтинг:

Мировую общественность уже давно очень волнует подрастающее поколение палестинцев. За палестинскими детьми пристально следят множество международных организаций. Их приглашают в Марокко, Тайвань и множество других стран для культурного обмена. Организация Объединенных Наций (ООН) помогает детям и их матерям в создании культурного, образованного, а главное мирного общества.

Весной 2010 года Агентство помощи палестинским беженцам и организация «Компьютер - каждому ребёнку» проявили совместную инициативу обеспечить палестинских школьников компьютерами. А к 2012 году, благодаря поддержке ООН, еще почти полмиллиона детей на палестинских территориях получат портативные компьютеры.

Сегодня популярными является, также, организация различных спортивных и развлекательных мероприятий.
Благодаря этому, этим летом палестинские дети побили рекорд Гиннеса. 23 июля этого года в детском лагере Ближневосточного агентства ООН был установлен мировой рекорд по дриблингу баскетбольного меча. Более 7 тысяч детей одновременно беспрерывно играли в баскетбол на протяжении целых 15 минут.

2 августа израильтянки организовали день отдыха для палестинских детей на израильском пляже «But Yam». Подобные мероприятия проходят еженедельно для маленьких палестинцев на западном берегу Иордана.

Эти маленькие, но уверенные шаги, приводят палестинских детей, так сказать, к «мировой детской общине», где им очень рады и давно ждут. И как же тут не провести политические параллели. Детские шаги для взрослого будущего маленького государства.

Реклама:

В 
Реклама:

Страница создана за 0.021 секунды