Постановление Палестинского суда от 20 сентября 2010 года установило достаточно жесткое правило для палестинцев, имеющих собственные земли. Теперь жители Палестины, пытающиеся продать землю гражданам Израиля, будут наказываться очень жестоко - смертной к
Автор: Marinap
Разместил: marinap В  Дата: 2010-10-01 20:47
Комментарии: В  Рейтинг:

Постановление Палестинского суда от 20 сентября 2010 года установило достаточно жесткое правило для палестинцев, имеющих собственные земли. Теперь жители Палестины, пытающиеся продать землю гражданам Израиля, будут наказываться очень жестоко - смертной казнью. Таким образом Палестинский суд ответил на апелляцию, которая была подана ранее государственным прокурором Ахмедом аль-Мугхани.Государственный прокурор придерживается мнения, что палестинские законы слишком лояльны, а именно: судья должен выбирать между смертной казнью и пожизненным заключением, если в реальности можно одним уроком просто научить и остальных.

Государственный прокурор ссылается на то, что подсудимый, приговоренный судом к высшей мере наказания, чаще всего оказывается помилованным, то есть его приговор не приводится в исполнение. Все дело в том, что лидер Палестины Махмуда Аббас считается очень либеральным, это и на самом деле так – он не дал одобрения ни одному смертному приговору со времени своего прихода к власти.

Но палестинцы утверждают, что ранее на этой территории людей, подозреваемых в продаже земли переселенцам из Израиля, казнили достаточно часто. Вообще продажа земли – вопрос очень болезненный для палестинцев и для всего государства. Все дело в том, что многие местные жители уже имели неприятный опыт продажи земли израильтянам в конце 19 века, то есть во время еврейской иммиграции в Палестину. Горький опыт прошлого требует более внимательного отношения к своей земле в настоящем. Следовательно, требование нового постановления суда палестинцам придется неукоснительно соблюдать.

Реклама:

Хотели бы вы nero express скачать бесплатно?

В 
Реклама:

Страница создана за 0.021 секунды